"Nuestras pastas están siempre frescas y son preparadas con las mejores materias primas para que vos y tus seres queridos disfruten, asegurandose la mejor experiencia en pastas y alimentos."

 

Ahora podés pedir las mejores pastas frescas usando:  

https://www.pedidosya.com.ar/
ok

RAVIOLES X CAJA

Ricota & Provolone . Ricota, Provolone & Jamón
Ricota & Espinaca . Jamón & Pollo . Pollo & Verdura
Carne & Verdura . Verdura . Muzza Ahumada (Masa de Espinaca)

ok

RAVIOLONES X CAJA

Verdura & Queso . Pollo & Verdura . Calabaza & Queso
Seso & Espinaca . Muzzarella & Verdeo (Masa Tricolor)


ok

RAVIOLONES VERDES X CAJA

Light . 4 Quesos . Verdura, Panceta & Champignones


ok

SORRENTINOS DE MÁQUINA

Ricota & Nuez . Verdura, Jamón & Muzzarella


ok

SORRENTINOS A MANO

Muzzarella & Jamón . Muzzarella, Tomate Seco & Albahaca . Gorgonzola & Espinaca.

ok

ESPECIALIDADES

Capellettis de Jamón & Pollo . Raviolón de Salmón Rosado . Raviolón de Langostino & Espinaca . Panzottis
Pierogi (Pasta de Origen Polaco).

ok

TORTELLETTIS X KG.

Carne & Jamón.


ok

ÑOQUIS X KG.

Papa . Espinaca . Calabaza . De Sémola a la Romana . Malfattis.

ok

TALLARINES X KG.

Caseros al Huevo . Caseros de Espinaca . Cortados a Cuchillo . Fusiles al Huevo . Fusiles de Espinaca . mostacholes . Macarrones . Papardelles . Fusiles Tricolor . Napolitos.

ok

CANELONES

Ricota & Provolone . Ricota & Jamón . Ricota & Nueces . Ricota & Verdura . Pollo & Verdura . Carne & Verdura
Calabaza & Verdura.

ok

FIDEOS RELLENOS X KG.

Calabaza & Queso de Campo . 4 Quesos . Pollo & Verdura.


ok

ENVOLTINIS

Jamón & Muzzarella . Calabaza & Queso . Verdura & Ricota.


ok

LASAGNAS X KG.

Ricota & Provolone . Ricota & Jamón . Ricota & Verdura . Carne & Verdura . Pollo & Verdura . Ricota & Nueces.

ok

LASAGNAS INDIVIDUALES

Mediterranea . Tradicional . Salmón


ok

ÑOQUIS CASEROS X BANDEJA

Caseros de Papa . Caseros de Calabaza.



ok

PRODUCTOS INTEGRALES

Ravioles a la Calabaza . Ravioles Veganos . Spaghettis Integrales . Tapa de Empanada Integral . Prepizza Integral . Pizza Integral con Muzzarella . Tapa de Pascualina Integral.


ok

PIZZAS CONGELADAS

Muzzarella . Muzzarella & Jamón . Cebolla & Muzzarella.


ok

SALSAS

Fileto . Boloñesa . Blanca . Champignon . Crema de Leche . Pesto . Curry.

ok

VARIOS I

Queso Rallado . Tapas de Empanadas . Tpas de Pascualina
Prepizza . Masa de Lasagna . Panqueques
Flan o Budín de Pan . Empanadas . Postres Individuales.

ok

VARIOS II

Spatzle x Kg . Goulash . Tartas . Tartas con Pollo . Terrinas
Croquetas . Milanesas de Carne . Milanesas de Pollo
Tortillas.

TIEMPOS DE COCCIÓN

Estos consejos te van a ayudar para que las pastas de Caramel, tengan ese toque tan especial que las caracteriza.
Primero ponemos agua a hervir con sal y desde que hierve el agua introducimos la pasta y ahí comenzamos el tiempo de cocción. Para el horno, precalentar a 180°

Tallarines: Caseros al huevo & Caseros de espinaca

Finos: 8 minutos
Intermedios: 7 minutos
Cintas : 6 minutos
Cortados a cuchillo:
Cocción: 7 minutos

Espaguettis . Fusiles de colores . Fusiles de espinaca . Fusiles tricolor.

Cocción: 6 minutos a 7.

Mostacholes . macarrones . napolitos.

Cocción: 4 minutos

Fideos rellenos: Calabaza y queso de campo . cuatro quesos . pollo y verdura.

Cocción 6 a 8 minutos

Capellettis.

Cocción: 6 minutos

Tortellettis.

Cocción: 17 minutos

Envoltinis

Cocción: horno 180°, 10 minutos.

Lasagnas individuales.

Cocción: horno 25 minutos

Lasagnas por kilo.

Cocción : horno 180°, 30 minutos

Ravioles, raviolones y Sorrentinos de máquina.

Cocción: 4 a 5 minutos (1 o 2 cajas, cada caja adicional 1 minuto mas por cada una)

Sorrentinos artesanales.

Cocción: 4 a 5 minutos (1 o 2 cajas, cada caja adicional 1 minuto mas por cada una)

Canelones.

Cocción: horno 180°, 20 minutos.

Ñoquis caseros de papa o calabaza.

Cocción: 3 a 4 minutos y probar el punto

Ñoquis de máquina.

Cocción: cuando suben 2 o 3 ñoquis, 1 minutos máximo.

Ñoquis de sémola o romanos.

Coccion: horno fuerte 4 minutos de cada lado, sin salsa. La salsa siempre en el plato.

Malfattis.

Cocción: al horno con salsa 10 minutos
Hervidos: 2 minutos